您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

我市召开企事业单位公车改革工作会

来源: 作者: 发布时间:2019年12月16日

  为深入贯彻落实自治区关于公务用车改革工作有关要求,加快推进我市公务用车制度改革工作,规范公务用车运行管理,有效降低行政成本,近日,我市召开企事业单位公车改革工作会。市委常委、副市长赵树才,市车改工作领导小组成员及相关单位负责人参加会议。

  

  会议宣读了《关于调整阿尔山市公务用车管理工作领导小组的通知》、《阿尔山市事业单位公务用车制度改革实施意见》及《阿尔山市市属国有企业公务用车制度改革实施方案》。

  

  赵树才强调,推行公务用车制度改革,是贯彻上级要求、保证政令畅通的具体体现,是回应群众呼声、改善政府形象的重要举措,是经济社会发展、公共交通完善的必然要求。公务用车制度改革是当前一项重要的政治任务,时间紧,任务重,要求严,必须不折不扣地按要求完成。各参改单位必须按照市车改办的统一部署,狠抓关键环节,强化工作举措,加大工作力度,确保每个环节全部落实到位的同时,全力以赴,加快推进,确保12月底完成全市企事业单位公务用车制度改革工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号网站标识码 1522020013蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved