您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

阿尔山市举办“洁净人家·勤劳主妇——健康伴你行”表彰仪式

来源:阿尔山市,市卫计局 作者:阿尔山市 发布时间:2017年11月27日

  
  

  为推进美丽乡村建设,进一步增强家庭文明、卫生和秩序观念,11月24日,市城管局、卫计局和妇联联合开展的“洁净人家•勤劳主妇——健康伴你行”评选活动在明水河西口社区举办表彰授牌仪式。

  “洁净人家•勤劳主妇—健康伴你行”评选活动从10月9日开始历时1个多月,通过帮扶干部申报和镇扶贫部门推荐,驻村工作队和环境卫生整治工作小组审核评选,市城管局复验,入选名单公示等程序,民主评选出40户勤劳整洁、积极向上的家庭作为典型。

  此次评选表彰活动,以女性的文明进步推动了家庭健康生活方式的养成,为群众搞好自身的家居环境和热心参与营造良好的公共卫生环境发挥了示范带动作用,有利于改善贫困群众的精神面貌,提升幸福感!

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号