您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

阿尔山市组织召开慢性病综合防控示范区创建工作推进会

来源:阿尔山市,阿尔山市卫计局 作者:阿尔山市 发布时间:2017年11月24日

  根据巴彦淖尔市召开的内蒙古卫计委慢性病综合防控示范区建设现场会议要求,于11月23日,我市组织召开了全市慢性病综合防控示范区创建工作推进会,市爱卫会各成员单位分管领导参加了此次会议。

  

  

  会上首先,市卫计局谷跃军副局长宣读了《阿尔山市慢性病综合防控示范区创建实施方案》、《阿尔山市慢性病综合防控示范区创建整改方案》,传达了《(兴爱卫发【2017】14号)关于加快推动创建国家和自治区卫生城镇工作的通知》;其次,宋兴鹤副市长对全市自治区卫生城复审整改工作、慢性病综合防控示范区创建整改工作进行重点强调,同时研究决定白狼镇政府创建国家级卫生乡镇,五岔沟镇创建自治区级卫生镇,明水河镇西口村创建自治区级卫生村。

  通过此次会议,很好的推动我市自治区卫生城复审、慢性病综合防控示范区创建工作的开展,为我市接下来的国家卫生城市创建工作打下坚实基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号