您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

阿尔山市开展第七届青年联谊会

来源:阿尔山市,共青团阿尔山市委员会 作者:阿尔山市 发布时间:2017年11月10日

  11月9日下午,为了进一步丰富市直机关青年工作业余文化生活,营造温馨、健康的交友环境、倡导时尚,搭建真诚、友好的交友平台,阿尔山市总工会、共青团阿尔山市委员会、阿尔山市妇女联合会联合在在阿尔山市鼎晖阳光酒店开展了阿尔山市第七届青年联谊会活动,全市40余名单身青年参加了此次活动。  

  

  活动中,联谊会现场布置温馨浪漫,设置了各种互动游戏,现场气氛活跃。联谊活动首先进行“抢凳子游戏”,顿时让会场热闹起来,让青年男女活跃起来,踊跃参加活动。接着一组一男一女进行了“结对而行、绑的就是你、甜甜蜜蜜、相濡以沫”游戏,让青年们逐渐培养出默契感;而游戏“你是我的眼”,让活动现场的欢呼声彼伏此起。在游戏中间还进行了抽奖活动来调节氛围。最后参加此次活动的单身青年进行了才艺展示。参加联谊会的青年们纷纷表示,非常高兴有这样一个平台让大家认识新朋友,感到不虚此行。

  此次活动的开展进一步吸引凝聚了广大单身青年,拓宽了青年朋友的沟通和交流的途径,增强了青年之间的凝聚力、向心力。为全市广大单身青年男女提供了交友、学习机会,展示了全市广大青年团结向上,创建和谐幸福阿尔山的精神风貌。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号