您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

阿尔山市五届人大常委会召开第三十次会议

来源:阿尔山市,阿尔山市人大常委会 作者:阿尔山市 发布时间:2017年09月26日

  

  9月25日,阿尔山市五届人大常委会召开第三十次会议,会议由市人大常委会主任周学文主持召开。市人大常委会党组副书记柏亚斌,副主任关喜军、佟玉亮、矫立民,秘书长肖闰军及赵方华等18名市人大常委会组成人员参加了会议;各镇人大主席、各街道人大工委主任列席了会议。

  会议听取和审议了关于成立市、镇两级换届选举委员会的事项;听取和审议了各镇人民代表大会换届选举工作的实施方案;听取了阿尔山市第六届人民代表大会代表结构比例(初步安排)事项。最后,周学文主任与各镇人大主席、各街道人大工委主任签订了换届选举工作责任书。

  会上,周学文主任指出:市、镇两级人大换届选举,是有效落实我国人民代表大会制度、加快社会主义民主政治建设的重要措施,具有深刻的政治意义和现实意义。大家务必要以高度的政治责任感和使命感,全力以赴,不等不靠地抓好各项工作。要结合各自实际和承担的工作任务,广泛宣传,全面发动,提高群众对人大换届选举的知晓率,在全社会营造参与选举、支持选举、监督选举的强大声势,为这次人大换届选举工作奠定良好的舆论基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号