您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 新闻发布会

阿尔山市举办2018年冬季旅游新闻发布会

来源:市委宣传部 作者: 发布时间:2018年11月16日

  

  为更好地宣传推介阿尔山,11月16日,阿尔山市举办2018年冬季旅游新闻发布会,向全区各战线的新闻工作者推介阿尔山冬季旅游冰雪资源,发布会在阿尔山市国际文化交流中心新闻发布厅举行。

  发布会上,阿尔山市旅游局局长白峰就阿尔山市2018年冬季旅游宣传推介作新闻发布,向参加发布会的内蒙古日报、内蒙古广播电视台、包头日报、林海日报、乌海广播电视台、锡林郭勒广播电台、通辽广播电视台、卓资县广播电视台、阿拉善右旗广播电视台、国家能源集团大雁公司新闻信息中心、乌兰浩特市新闻中心等新闻媒体媒体记者全面介绍阿尔山市冬季精品旅游线路和冬季旅游产品、特色冰雪项目,及2018年阿尔山市冬季旅游奖补政策。内蒙古大兴安阿尔山旅游开发有限责任公司副总经理于清萍、海神圣泉疗养有限公司总经理张宝龙参加新闻发布会。

  在问答访谈环节,记者们针对阿尔山市冬季旅游纷纷发问,来自内蒙古广播电视台交通广播记者蒋名妍就“阿尔山市在推动边境游、跨境游方面新的进展和部署”的问题向阿尔山市旅游局局长白峰提问,“今年冰雪季推动口岸景区正常开放,同时增添内容,争取明年全部开放;在已经开通ATA单证册、落地签等业务的同时,要针对跨境游出台针对性的政策,进一步简化手续、完善产品、保障服务,鼓励吸引企业和游客走出去。”白峰介绍道。

  阿尔山市拥有一个国家5A级景区、一个世界地质公园、一个国家重点风景名胜区、两个国家森林公园和三个国家湿地保护区,是全国优秀旅游城市,国家生态旅游示范区,相信通过此次推介将更好的让全区各条战线的新闻工作者增进对阿尔山的了解,通过全区记者准确全面的报道、深入生动的解读,让全区广泛知晓阿尔山市冬季旅游产品和旅游奖补政策,达到进一步宣传推广阿尔山市冬季旅游产品的效果,对于阿尔山市冬季旅游工作具有很大促进作用。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved