您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 新闻发布会

“巍巍大兴安 梦幻阿尔山”旅游推介会走进包头

来源:阿尔山市委宣传部 作者:阿尔山市 发布时间:2017年05月12日

  为加大兴安盟旅游市场宣传推广力度,开拓旅游市场,提升“巍巍大兴安,梦幻阿尔山”品牌影响力,特别是在航班直达的客源地,5月11日,“兴安旅游推介促销月”包头推介座谈会在光辉假日酒店举行,向包头市的旅游业界朋友们介绍阿尔山的旅游资源、宣传阿尔山夏季旅游产品,共商合作事宜,共谋发展大计。

  包头市旅游局副局长赵晓雷,兴安盟旅游局促进科科长那日松,阿尔山市委常委、副市长赵树才等领导及嘉宾出席,46家旅行社代表、各大媒体等120余人参加了此次推介。

  推介会上,兴安盟旅游局、阿尔山市旅游局从资源概况、主题产品、推荐线路、配套服务等方面介绍了阿尔山市的独特资源,重点推介了以“巍巍大兴安·梦幻阿尔山”为主题的精品旅游路线。两地各旅游企业还就加大旅游的区域合作交流,促进旅游业与相关产业融合发展等方面进行了交流座谈。

  多个参加此次推介活动的旅行社表示,一直以来,受大交通等因素制约,阿尔山和包头在旅游产业发展方面交流较少,包头至阿尔山航班的开通,为两地旅游交流发展提供了有利保障。今后将借助两地出台的旅游优惠政策,充分做包头、阿尔山旅游产品的开发,积极组织游客观光旅游,推动包头、阿尔山旅游事业发展,实现共赢。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号