您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 新闻发布会

“巍巍大兴安·梦幻阿尔山”鄂尔多斯专场推介会成功举办

来源:市委宣传部 作者:阿尔山市 发布时间:2017年05月15日

  巍巍大兴安,梦幻阿尔山!这里没有高楼大厦、没有灯红酒绿,这里唯一的污染是松香,唯一的噪音是鸟鸣,唯一的PM2.5是负氧离子!这里是拥有世界地质公园和兴安盟首个国家5A级景区的阿尔山。为使鄂尔多斯游客更全面了解兴安盟、了解阿尔山,使更多鄂尔多斯游客亲临上述美景,体验独特的北国林海风光、碧波万顷、山峦起伏,2017年5月12日,“巍巍大兴安·梦幻阿尔山”鄂尔多斯专场推介会在智选假日酒店成功举办。

  

  鄂尔多斯市旅游局副局长苏永华,鄂尔多斯市东胜区旅游局副局长郝海叶,阿尔山市委常委、政府副市长赵树才,白狼洮儿河国家湿地公园管理局局长赵方华,兴安盟旅游局促进科科长那日松等领导及嘉宾出席,43家旅行社代表、各大媒体等90余人参加了此次推介。

  推介会对阿尔山的资源概况、主题产品、推荐路线、配套服务以及阿尔山出台的2017年旅游奖励政策等进行了详细介绍和推介。相信通过鄂尔多斯与阿尔山两地的携手努力,能够推动鄂尔多斯和兴安盟游客互送,一方面让鄂尔多斯人走进本色本真的阿尔山,也让更多阿尔山人走进鄂尔多斯,感受能源重化工新都的繁荣和发展。

  在推介会现场,为感谢鄂尔多斯市旅游同仁与媒体等各界朋友对阿尔山旅游发展的支持,增进互动,阿尔山推介团队还开展了民族歌舞表演及现场抽奖等活动,会议气氛活跃并获得积极响应。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号