您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 新闻发布会

“爱上 冰雪阿尔山” 阿尔山旅游推介会暨2016国际养生冰雪节发布会在京成功召开

来源:阿尔山市旅游局 作者:阿尔山市旅游局 发布时间:2016年11月28日

  2016年11月17日,阿尔山市旅游推介会暨2016国际养生冰雪节发布会在国家旅游局举行,推介会由阿尔山市旅游局局长白峰主持,国家旅游局相关领导、兴安盟阿尔山市政府副市长陶景文、兴安盟旅游局副局长白书勤,以及来自内蒙及在京的80余家媒体和旅游企业代表参加了此次推介会。
  今年阿尔山国际养生冰雪节的主题为“爱上 冰雪阿尔山”,并推出了百里雾凇观赏游、千年火山秘境游、百眼圣泉体验游、林海雪原穿越游、最美林家探访游等“十大主题”旅游产品,在“百日冰雪节”期间将举行国际摄影节、冰雪主题乐园、国际滑雪比赛、雪地足球赛、雪地越野挑战赛、冰雪过大年、全民及游客互动式冰雪活动等二十五余项丰富多彩的活动。
  国家旅游局相关领导在致辞中说到:“国家旅游局为县级人民政府举办旅游推介会,对于国家旅游局来讲,这是第一次,这充分体现了国家旅游局党委尤其李金早局长对阿尔山市的关心和关怀,体现了我们通过发展地方旅游产业,实施精准扶贫的信心和决心”。
  阿尔山市政府副市长陶景文在致辞中说到:“期待通过国家旅游局的桥梁和纽带,让阿尔山与各位新朋友结缘结识,我们愿意‘黄土垫道 净水泼街’把阿尔山自然天然、本色本真、原汁原味的稀世旅游资源制作成精美的旅游产品,奉献给大家和广大朋友,阿尔山愿意成为各位朋友的友谊增进地、感情交流地、健康养生地和事业发展地。”
  推介会上,主办方通过宣传片展示、阿尔山旅游推介、景区旅游资源推介、酒店代表推介、冰雪节活动方案展示及阿尔山市旅游优惠奖励政策发布、现场问答互动、抽奖等形式从不同的角度多方面的宣传推介阿尔山,让大家更深入的了解和感受阿尔山四季都很美的自然风光,欢迎全国各地的旅游爱好者前来阿尔山赏雪、滑雪、玩雪,爱上冰雪阿尔山!

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号