您的位置: 首页 > 政务公开 > 查阅政务  > 人事信息

阿尔山市社保局关于落实企业职工基本养老保险相关问题的通知

来源:阿尔山市社保局 作者: 发布时间:2016年09月22日

  根据自治区关于内人社发[2016]6号文件有关补缴养老保险费问题的复函规定,买断、破产、解散等无承担单位缴费责任主体的原单位职工、灵活就业中断缴养老保险费的人员。
  设定补缴历史欠费两年过渡期(2016年~2017年),过渡期内仍可按照各盟市的社平工资缴费,请符合条件并有补缴意愿的人员尽快补缴养老保险费。以免过渡期结束(2018年1月1日)后补缴养老保险费过高造成断保。
  有关详细内容请到阿尔山市社保局一楼大厅咨询。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号