市危险化学品安全专业委员会办公室约谈企业主要负责人

来源:市应急管理局 时间:2024-01-11 10:27:42 点击量:
分享
下载本页 打印

市危险化学品安全专业委员会办公室约谈

企业主要负责人

为强化危险化学品企业安全生产意识,落实企业安全主体责任,进一步做好企业安全管理工作。1月11日,市危险化学品安全专业委员会约谈石油公司负责人,提醒压紧压实企业安全生产主体责任,做好安全生产管理工作。

会上通报了辖区个别加油站存在的隐患问题,要求企业要提升主体责任意识,严格按照《中华人民共和国安全生产法》规定开展安全管理工作,尤其是安全管理人员持证、站主要负责人及安全管理人员变更、安全教育培训、按时开展应急演练、隐患排查治理及台账记录形成隐患闭环管理等工作,将日常检查工作落到实处,有迹可循。

会议要求,企业负责人要充分认清当前安全生产面临的严峻形势,认真落实安全生产主体责任,扎实开展安全管理工作,认真完成隐患整改,做好从业人员岗前安全生产教育培训的第一道护身符,同时,我局下一步也将加大执法力度,为企业安全生产和稳定形势营造良好环境。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市大数据中心 市民服务热线:12345
网站标识码1522020013蒙ICP备2020004182号-2蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved