阿尔山市组织召开2023年公平竞争审查工作局际联席会议

来源:市市场监督管理局 时间:2023-08-24 11:40:41 点击量:
分享
下载本页 打印

阿尔山市组织召开2023年公平竞争审查工作局际联席会议

为全面落实公平竞争审查工作开展,更好优化竞争市场环境,阿尔山市根据自治区、兴安盟更好贯彻落实公平竞争审查工作各项会议精神,逐步深入推进阿尔山市公平竞争审查工作更好发展。2023年8月21日下午,在阿尔山市会议中心召开了2023年全市公平竞争审查工作联席会议。

市场监督管理局、发展改革委、财政局、司法局等阿尔山市公平竞争审查工作联席会议19个成员单位的主要领导参加了本次联席会议。会上,阿尔山市市场监督管理局局长李宏伟代表阿尔山市公平竞争审查工作局际联席会议办公室汇报了2023年全市公平竞争审查工作开展情况。

阿尔山市公平竞争审查工作联席会议总召集人阿尔山市委常委、政府副市长杨宝田出席会议并作了重要讲话。

宝田副市长强调深刻理解公平竞争审查的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感是要牢牢把握重点任务,扎实推动公平竞争审查制度落实各部门要认真学习领会这些文件的精神实质,牢牢把握开展公平竞争审查的重点任务,不断完善制度体系,健全审查机制,在审查方式、审查准绳、监督手段等方面下功夫,切实把公平竞争审查工作抓出成效不断强化组织领导,为推动公平竞争审查制度落实提供有力保障

 下一步,阿尔山市市场监管局将充分发挥联席会议办公室统筹协调作用,不断健全完善公平竞争审查有关制度与工作机制,加强部门协同联动,着力形成工作合力,进一步助力阿尔山市营商环境更加优化。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市大数据中心 市民服务热线:12345
网站标识码1522020013蒙ICP备2020004182号-2蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved