杨永久开展春节前走访慰问活动

来源:市退役军人事务局 时间:2024-01-25 09:22:21 点击量:
分享
下载本页 打印
1月23日,市委书记杨永久先后来到32107部队、兴安盟人民医院阿尔山分院、边境管理大队、森林消防大队、交巡警大队岭北中队、大兴安旅游公司及低保户、老干部家中开展春节前集中走访慰问活动。市委常委、人武部长苏鹏利,市委常委、政府副市长孙百川,市委常委、市委办公室主任韩长久,市委常委、组织部部长陆启国,市人大常委会常务副主任、党组副书记周俊鹏,市政府副市长、公安局长赵喜玖,市政协党组成员、常务副主席程荣山及有关部门主要负责同志参加活动。
在32107部队,杨永久详细了解官兵工作、生活情况,他指出,要不断深化党政军警民合力强边固防机制,坚决守好森林草原防火底线,共同打造“一流边防线”,大力弘扬“北疆卫士”精神,讲好“阿尔山相思树”故事,共同谱写新时代军爱民、民拥军的崭新篇章,为筑牢我国北方重要生态安全屏障和祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大贡献。
在边境管理大队、森林消防大队、交巡警大队岭北中队,杨永久对大家过去一年工作表示充分肯定,他强调,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,聚焦办好两件大事,继续弘扬无私奉献、忠诚履职的优良传统,保持备战状态,练就过硬本领,发扬战斗作风,为全市经济社会高质量发展贡献应有力量。
在兴安盟人民医院阿尔山分院,杨永久对广大医务人员的坚守和付出表示由衷感谢,鼓励大家继续弘扬伟大抗疫精神,不断提高医疗水平和服务能力,为全市人民身体健康提供坚实保障。
在大兴安旅游公司,杨永久指出,公司作为全市旅游龙头企业,多年来坚持围绕中心、服务大局,在景区提档升级、重大活动筹备等方面作出了突出贡献,希望公司抢抓国务院、自治区多重利好政策契机,深入谋划全年工作,不断提升经营理念,充分带动全市旅游企业稳增长、促增收,持续释放旅游“一业兴”带动“百业旺”的综合效应。

在低保户、老干部家中,杨永久与大家亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,强调相关部门要把群众冷暖时刻放在心上,多办“雪中送炭”的实事,持续巩固提升主题教育成果,教育引导大家更加由衷地“感党恩、听党话、跟党走”。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市大数据中心 市民服务热线:12345
网站标识码1522020013蒙ICP备2020004182号-2蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved