自治区退役军人事务厅副厅长邓伟 一行到阿尔山市调研

来源:市退役军人事务局 时间:2023-12-18 14:41:51 点击量:
分享
下载本页 打印

12月13日-15日,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长邓伟一行4人,到我市就全区军休荣誉疗养基地选址项目进行调研。盟委委员、行署副盟长禹丽芸,盟退役军人事务局党组书记、局长吕志鹏,市委副书记、政法委书记王天凤,市退役军人事务局局长来艳艳及相关人员陪同。

调研组一行先后赴阿尔山世界地质公园博物馆、蒙小松艺术馆、中国海神温泉博物馆、海神康复医院、阿尔膳疗法体验馆、论坛中心、鹿角湾度假营地、旅游度假区游客服务中心、圣泉雪集、体育公园驿站、热力MALL城市餐厅、森林雪野等地实地调研,详细了解考察温泉资源、冰雪资源、医疗康养等情况。王天凤就我市军休疗养基地建设优势、疗养理念、服务保障及今后发展思路等方面情况进行了汇报。

调研组指出,我市疗养资源独特,拥有丰富的旅游资源和天然温泉资源,具备开展军休荣誉疗养工作条件。下一步,希望阿尔山市深入挖掘好本地的红色资源,把红色资源融合到开展军休疗养工作上,科学安排疗养内容,推出参观红色景点、观看红色电影、聆听健康讲座等疗养项目,争取全区军休荣誉疗养基地早日在阿尔山市挂牌。

军休干部是党和国家的宝贵财富,为国防和军队建设作出了卓越贡献,开展军休荣誉疗养是落实党和政府对军休干部关心关爱的重要举措。下一步我市将充分发挥自身优势,创新服务模式,为全区军休干部提供舒适的疗养环境,进一步丰富军休干部精神文化生活,推动新时代双拥工作高质量发展。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市大数据中心 市民服务热线:12345
网站标识码1522020013蒙ICP备2020004182号-2蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved