阿尔山市退役军人事务局开展“第十批在韩中国人民志愿军烈士遗骸归国安葬”期间宣传教育活动

来源:市退役军人事务局 时间:2023-11-24 15:59:26 点击量:
分享
下载本页 打印

11月22日-24日,阿尔山市退役军人事务局组织开展了收听、观看“第十批在韩中国人民志愿军烈士遗骸归国安葬”信息转发、视频直播宣传报道活动,通过线上线下多渠道同时进行的方式,让更多的人们了解到了先烈故事,缅怀革命先烈。

线上,我局工作人员积极转发迎接志愿军烈士遗骸回国安葬直播链接,利用微信公众号、朋友圈、工作微信群及居民公众群等平台及时转发直播链接,让广大群众实时关注,及时进行收听收看

各级退役军人服务站组织有关人员观看直播.

线下,阿尔山退役军人事务局赴林海街看望慰问了抗美援朝老兵李好荣与李好荣同志进行亲切交谈,向他们讲述了第十批在韩志愿军烈士遗骸归国安葬情况,并为他们送上慰问品,感谢他们为国家作出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥余热,讲好抗美援朝故事。

异国埋忠骨,山河盼英魂。通过第十批抗美援朝烈士遗骸回国安葬宣传教育活动的开展,在阿尔山市营造出了缅怀英烈、崇尚英雄的浓厚社会氛围。大家纷纷表示,作为新时代的青年我们更要弘扬伟大抗美援朝精神,弘扬烈士精神,继承先辈遗志,发扬优良传统,为祖国建设贡献一份属于自己的力量。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市大数据中心 市民服务热线:12345
网站标识码1522020013蒙ICP备2020004182号-2蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved