您的位置: 首页 > 首页 > 通知公告

阿尔山市司法局关于公布第一批证明事项清理结果和推行证明事项告知承诺制工作的公示

来源:市司法局 作者: 发布时间:2020年10月19日 分享到:

  为了深入贯彻内蒙古自治区人民政府、司法厅关于减证便民、优化服务工作部署,根据全盟2020年持续推进“放管服”改革要求,我市开展了证明事项清理和推行证明事项告知承诺制工作,经清理汇总现将第一批需要保留的证明事项清理清单予以公示。

  此项工作为动态管理,根据清理工作的开展,后续清理结果将适时公布。

  附件:阿尔山市第一批需要保留的证明事项及证明事项承诺制清单

  阿尔山市司法局

  2020年10月19日

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved