您的位置: 首页 > 首页 > 通知公告

阿尔山市卫生健康委员会关于2020年阿尔山市卫生健康系统公开招聘工作人员资格复审递补人员的公告

来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020年09月08日 分享到:

  2020年兴安盟卫生健康系统公开招聘工作人员资格复审工作已结束。按照《2020年兴安盟卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员简章》规定,对资格复审出现缺额的,根据各岗位笔试成绩高低顺序依次等额递补。笔试成绩最低合格分数线为40分。阿尔山市招聘岗位笔试成绩最低合格分数线视情况进一步适当下调,下调幅度最大不超过25%。现将资格复审递补相关要求进行说明。

  1、资格复审递补人员

  

  2、时间:2020年9月8日-9月10日 上午:9:00-11:30 下午2:30-5:00截止9月10日下午5:00递补资格复审结束,逾期不候。

  3、地点:阿尔山市卫生健康委员会3楼会议室

  4、应聘人员须携带《报名登记表》、身份证(或护照)、户口薄(或户口所在公安派出所出具的户籍证明)原件及复印件、毕业证和学位证原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印)、人事档案或学籍档案、应聘岗位要求的其他有关证件和证明原件及复印件参加资格复审。

  5、参加高考时为兴安盟或阿尔山市户籍的应聘人员,还须提供本人原兴安盟或阿尔山市户籍注销页(或复印件)或原户籍所在地公安派出所出具的户籍证明原件及复印件或学籍档案内的高考报名登记表复印件。

  6、应聘人员属于机关或事业单位正式工作人员的,须提供本人所在单位同意应聘的证明;属于企业职工并签有劳动合同的,须提供本人所在企业同意应聘的证明。

  7、咨询电话:阿尔市卫生健康委员会 0482-7122361/7126516  注:所有要求携带的相关证件复印件必须用A4纸一份。

  特此公告。

  阿尔山市卫生健康委员会

  2020年9月8日

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved