您的位置: 首页 > 首页 > 通知公告

阿尔山市扶贫开发办公室关于开通“12317扶贫监督举报电话”的公告

来源:阿尔山市扶贫开发办公室 作者:阿尔山市扶贫开发办公室 发布时间:2018年06月04日

  为加强对扶贫资金和项目监管,及时纠正和查处扶贫资金管理使用和项目实施过程中的违规违纪违法行为,阿尔山市扶贫开发办公室开通了“12317扶贫监督举报电话”,现就有关事项公告如下:

  一、受理范围:主要受理扶贫领域群众的投诉举报,包括扶贫资金使用和扶贫项目实施,精准识别、精准帮扶、精准退出,以及扶贫政策执行和工作中存在的问题等。

  二、拨打方式:市内各地固定电话用户和手机用户均可直接拨打12317。

  三、受理时间:工作日上午08:30—11:30,下午14:30—17:30。

    特此公告。

  阿尔山市扶贫开发办公室

  2018年4月20日

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号