您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

盟委编办赴我市开展机构编制监督检查工作

来源:市委编办 作者:赵红兰 发布时间:2021年07月29日 分享到:

  2021年7月27日,盟委编办王桂花副主任一行三人赴市委编办开展机构编制监督检查工作。督查组通过召开座谈会、听取情况介绍、查阅档案资料、查看实名制系统信息等方式深入了解我市列编流程、机构编制证年检、实名制系统信息维护等工作。

  孙素娟主任从机构编制文件备案、五部门“共享平台”建设推进、实名制系统信息维护等情况对我市机构编制工作进行了详细介绍。随后督察组查看了机构编制实名制系统、部分单位《机构编制管理证》,详细了解了我市人员编制调整工作流程,实地进行了业务指导,并提出了宝贵的意见建议。最后在座谈会上王桂花副主任对市委编办机构编制监督检查工作给予了充分的肯定,她指出本次督查既是对市委编办以往工作的检验,同时进一步督促旗县市委编办维护实名制系统信息,为2021年机构编制统计工作夯实基础。

  通过此次督查,市委编办将进一步坚持问题导向,严肃机构编制纪律,强化机构编制管理,勠力同心,真抓实干,用辛勤的汗水去开创我市机构编制工作新局面。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved