您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街道学习贯彻“三个规定”筑牢教育整顿之基

来源:温泉街道办事处 作者:李祺 发布时间:2021年07月27日 分享到:

  7月26日下午,温泉街道党工委书记主持召开专题会议,学习传达《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》、《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》、《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》,班子成员和各站、办、所负责人及两社区书记参加会议。

  温泉街道党工委书记强调:一是进一步认识学习并严格遵守防止干预司法“三个规定”,树立正确的人生观、世界观、价值观,规规矩矩做事,清清白白做人;二是要严格落实好防止干预司法“三个规定”中的相关要求,温泉街道纪工委更要履行监督职责;三是严格执行“三个规定”的相关要求,如实记录,做到全程留痕、有据可查。

  学习结束后,温泉街道干部职工纷纷表示,通过本次学习,进一步加深了对防止干预司法“三个规定”的理解,将在下一步工作中,以政法队伍教育整顿工作为契机,牢固树立红线意识,筑牢过硬纪律。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved