您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

天池镇扎实开展疫情防控宣传工作

来源:天池镇 作者:兰宇 发布时间:2021年07月27日 分享到:

  夏季阿尔山市迎来旅游旺季,许多外地游客慕名而来。根据市疫情防控指挥部最新要求,为进一步提高辖区居民的防范意识,保障居民和外地游客的身心健康,同时为外地游客提供一个安心健康的旅游环境,进一步做好常态化疫情防控工作,7月23日天池镇工作人员到金江沟和天池村,针对景区商户和外地游客进行疫情防控宣传工作。

  工作人员通过发放“疫情防控常识”宣传单和“”面对面”讲解的方式让商户和游客提高疫情防控意识,从自身做起,做好个人卫生防护,在日常生活中做好清洁工作,阻断病毒传染渠道,维护身心健康。同时,社区网格员还通过居民微信群等方式,转发疫情防控知识相关链接,不断扩大影响范围,让更多的居民了解疫情防控常识,做好防控工作。

  下一步,天池镇将继续坚持开展宣传工作,持续提高居民文明卫生疫情防控意识,加强疫情防控工作的进一步开展,更好地维护辖区居民的身体健康,保持当前来之不易的良好局面。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved