您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

新城街道和平社区走访排查宗教活动场所

来源:新城街办事处 作者:韩露露 发布时间:2021年04月07日 分享到:

  为进一步加强辖区宗教场所日常规范管理,确保宗教场所和谐稳定,4月7日上午,新城街道和平社区组织工作人员对辖区基督教场所进行走访排查。

  本次走访排查主要排查宗教日常活动场所、活动内容和信教群众情况,宗教活动场所有无私自开放或开展宗教活动,外来人员中有无信教人员,居民家中有无私设聚会点,信教群众有无体征异常,同时向辖区群众了解是否有非法传教情况等,通过此次实地走访,未发现任何异常现象。

  通过排查,社区进一步了解了宗教场所的情况。今后社区将继续加强对宗教场所的监管,积极宣传国家政策和相关法律法规,保障辖区内宗教活动在合理合法的规范下进行。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved