您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

白狼镇召开社区党组织换届候选人正式人选集体谈心谈话会

来源:白狼镇人民政府 作者:包俊灵 发布时间:2021年01月13日 分享到:

  为切实把纪律讲明、把道理讲透、把思想做通,保证社区党组织换届工作平稳、平静、平顺开展,1月12日上午,白狼镇召开社区党组织换届候选人正式人选集体谈心谈话会。

  会议通过听取了解社区党组织换届候选人正式人选对党建工作的认识、以后的工作思路、剖析自身不足等方面的陈述,签订竞职承诺书、辞职承诺书、廉政承诺书的形式,进一步增强社区党组织换届候选人的责任感和使命感,并对下一步工作提出要求。

  会议强调,一是严明纪律。要坚决把纪律挺在前面,遵守换届纪律承诺,保证选举程序合法;二是加强学习。要认真学习、理解、领会《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》和《居民委员会组织法》等重要内容,做到学以致用;三是做好服务。要切实提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,更好地服务人民群众;四是创新工作。要提高创新能力 ,拓宽工作思路,带动社区工作全面提升。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved