您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街道办事处面向辖区居民发放《致辖区居民一封信》

来源:温泉街办事处 作者:李芳 发布时间:2021年01月12日 分享到:

  当前,境外疫情仍在蔓延,全国多地出现散发或聚集性疫情。加之春节将至,人员流动性加大,聚集性活动增多,疫情传播风险进一步加大。

  为了保障辖区居民的健康,使大家都能够过上一个健康、欢乐、祥和的春节,1月12日,温泉街道办事处将有关疫情防控措施制成宣传单并由工作人员发放至辖区居民手中。宣传单中对入境回国返回人员和从高、中、低风险地区进入我辖区人员均有详细的疫情防控要求,并在宣传单末尾附上了辖区社区的联系电话。

  此次宣传活动再次提醒居民出入室内公共场所佩戴口罩、勤洗手,同时叮嘱居民涉及重点地区返阿人员一定要及时向社区报备。通过本次宣传活动,提高了社区居民疫情防控意识和自我防护能力,形成了群防群控的良好氛围。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved