您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街道河滨社区关爱特服家庭

来源:温泉街办事处 作者:桑运波 发布时间:2021年01月12日 分享到:

  为扎实做好特扶家庭服务工作,1月初,温泉街道河滨社区积极开展工作,精准服务计划生育特殊家庭,着力提升群众获得感和满意度。

  河滨社区第七居民小组长及社区工作人员通过下户走访的形式,给辖区符合条件的四户六人发放便民联系卡。

  在入户过程中,对无生育意愿或已逾育龄期的家庭,桑主任则通过面对面交流了解他们的需求,帮助他们解决实际困难,做到精准扶助、精细关怀。为特服家庭送关爱能够引导、激发社会爱心人士对计生困难家庭的关心,同时也进一步提高了计划生育特殊家庭的幸福感。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved