您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山特色农产品展销品鉴会活动走进北京创意总社1949

来源:阿尔山市供销合作社联合社 作者:申鹏程 发布时间:2020年11月18日 分享到:

  双十一期间,由北京市供销社、兴安盟供销社联合主办, 世欣东方(北京)文化集团有限公司、阿尔山市供销社联合承办的主题为“爱心北京 消费扶贫”——京蒙帮扶阿尔山特色农产品展销品鉴会活动走进创意总社1949。

  活动执行单位阿尔山市乡乡扶贫企业带去了产自大草原和原始森林的绿色天然食品,有:米面粮油、牛羊肉,蘑菇干果矿泉水,并且现场还由专业餐厨制作供应了特色的品鉴熟食品。

  活动得到了世欣东方集团下属创意总社的大力推广和支持,现场气氛热烈,园区100多家影视企业2000多人流次参与活动,体验品鉴,购买农产品,使京蒙帮扶工作得到切实的推进。

  按照计划,主题活动还将在11月16——17日走进世欣集团在京的另一个特色文创园区——七棵树文化创意园。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved