您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街开展2020年国际女童日宣传活动

来源:温泉街办事处 作者:刘静 发布时间:2020年10月14日 分享到:

  在2020年10月11日第九个国际女童日到来之际,温泉街卫健办组织开展以“我的声音,我们平等的未来”为主题的国际女童日宣传活动。

  温泉街卫健办为做好宣传动员工作,在各居委会利用居民微信群、朋友圈、张贴宣传海报等方式进行宣传,向辖区居民宣传当前计划生育全面两孩政策与女童健康的话题,引导居民关爱女童,自觉抵制“两非”(非医学需要胎儿性别鉴定、非医学需要选择性别人工终止妊娠),努力营造生男生女一个样,关爱女孩就是关注民族未来的浓厚氛围,积极倡导男女平等、生男生女都一样的婚育新风。

  通过此次活动呼吁了全社会对于女童给予应有的关爱,关心帮助她们共同健康快乐地成长,消除性别歧视,维护了女童合法权益,创造了有利于女童成长成才的社会环境,促进了社会和谐发展,为女童打造了平等的未来。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved