您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街河滨社区联合市蒙中医院开展以“迎八一 送健康”为主题的免费针灸入户活动

来源:温泉街办事处 作者:刘琦 发布时间:2020年07月30日 分享到:

  在“八一”建军节来临之际,为进一步营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚社会氛围、切实为辖区困难居民身体健康考虑,7月29日,温泉街河滨社区联合市蒙中医院开展以“迎八一 送健康”为主题的免费针灸入户活动。

  一行人先后来到五位生活拮据的退伍军人家中,一边为他们针灸,一边与老兵及其家人亲切交谈,询问了他们的身体状况,同时社区工作人员也仔细地了解他们的家庭情况,倾听他们在日常生活中遇到的困难。 此次活动邀请到蒙中医院的医生于博,于博医生来自北京市鼓楼中医医院,临床上擅长针药并用。

  此次免费针灸活动,不仅加深了军民鱼水情,也进一步拉近了军民之间的距离,为营造浓厚双拥宣传氛围,激发全社区军民爱国拥军热情起到很大作用。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved