您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

市住建局组织开展《条例》内容精准培训

来源:阿尔山市住建局 作者:吕帅 发布时间:2020年03月27日

  为确保《保障农民工工资支付条例》(以下简称条例)正式施行后农牧民工能按时足额获得工资,切实将《条例》落到实处,市住建局建工股工作人员于3月26日到林海街基础设施改造工程一标段项目现场对项目管理人员、劳资管理员、建筑工人进行《条例》学习培训。

  此次培训通过传达《条例》精神、解读具体内容等方式提高了广大农牧民工及项目管理人员对《条例》的认识,同时实现了向劳动密集型企业精准推送《条例》内容。

  此次培训在疫情防控特殊时期,营造了“不愿欠薪”“不能欠薪”“不敢欠薪”的社会氛围。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved中国互联网举报中心