您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

我市组织学习行政执法“三项制度”

来源:阿尔山市司法局 作者:刘薇 发布时间:2020年03月26日 分享到:

  3月11日,阿尔山市司法局向全市各行政执法单位转发了《兴安盟司法局关于认真学习贯彻<内蒙古自治区行政执法公示执法全过程记录重大执法决定法制审核办法的通知>的通知》。

  为进一步规范执法和监督行为,阿尔山市司法局及各行政执法单位通过会议传达、集体学习、专题培训、总结报告等形式认真组织本单位学习内蒙古自治区人民政府令第244号《内蒙古自治区行政执法公示执法全过程记录重大执法决定法制审核办法》和“三项制度”相关工作内容,并认真查找了本部门在贯彻落实“三项制度”改革中存在的困难和问题,提出了解决措施和建议,为今后规范公正文明执法,维护行政相对人合法权益,加快推动法治政府建设提供了有力的保障。

  截至目前已经有17个单位,160余人进行了组织学习,并且学习活动还在持续中。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved