您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

新城街办事处和平社区召开老旧小区改造推进会

来源:新城街办事处 作者:吕玲玲 发布时间:2020年03月25日 分享到:

  为优化老旧小区生活环境,加快配套基础设施建设,提升辖区居民生活质量,全面推进老旧小区改造工作,近日,新城街和平社区组织召开老旧小区推进会议,会议决定由和平社区成员分为四个小组,分别走访到老旧小区居民家中,与居民解说改造事宜,推进老旧小区改造工作。社区书记表示:“老旧小区提质改造,出发点和落脚点都是为民谋利,要多听居民意见,多从居民角度考虑问题。”

  会后,各组组员挨家挨户进行走访询问,部分不在家的居民进行电话沟通。小组从居民的角度出发,讲解老旧小区改造意义,多数居民同意进行改造,并表示尽自己的全力支持政府下达的政策。对收集到的反对意见,社区将进一步汇总梳理,并上报街道办事处。

  老旧小区改造是一项民生工程,社区将继续与居民沟通,统一居民思想认识,努力为有效改善居民居住条件,增强群众获得感,幸福感和安全感做出贡献。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved