您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

市委编办完成2019年教育系统考录人员( 非教师岗)列编工作

来源:市委编办 作者:王莉莉 发布时间:2020年03月25日 分享到:

  近日,按照上级文件要求,市委编办严格按照人员进编流程,认真开展并完成2019年教育系统考录人员(非教师岗)列编工作。

  市委编办与教育局进行对接,结合我市中小学校的编制数、实有人数、学校数、班级数及在校生数等各项数据,依据各学校所报岗位需求及考录人员报考意愿,市委编办联合教育局对考录人员工作单位进行具体分配,以确保我市的教育资源分布均衡,满足全市对教育工作的需求。

  同时,市委编办积极与人社局、财政局进行沟通,确保考录人员列编手续顺利开展,工资、社保等相关工作办理妥当,做好考录人员列编的“最后一公里”工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved