您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

白狼镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:白狼镇政府 作者:李泽新 发布时间:2020年03月24日

  3月24日,白狼镇驻村工作队联合白狼边境派出所、林俗村村两委召开扫黑除恶专项斗争推进会,会上白狼镇党委副书记、统战委员对阿尔山市扫黑除恶工作方案以及领导小组调整情况进行了宣读。

  会议指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全镇上下坚决贯彻阿尔山市扫黑除恶领导小组的统一部署,推动专项斗争取得阶段性成效。当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,村两委及派出所片警要全面提高工作能力和水平,加强合作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

  会议强调,一要进一步提高政治站位,对工作责任再强化、再落实,切实增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。二要进一步加大依法打击力度,充分发动群众,加快线索核查,强化打击效果。三要强化驻村片警监管责任,加强基层组织与警力的有效融合,建立长效常态的驻村合作机制,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved中国互联网举报中心