您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街疫情防控宣传不松劲

来源:温泉街办事处 作者:赵美旭 发布时间:2020年03月23日 分享到:

  近日,春风送暖,冰雪消融,新冠肺炎疫情正伴随着春天的到来日渐好转,温泉街辖区内中小型企业复产复工正在有序进行,辖区居民的生产生活也逐渐恢复正常,部分居民朋友出现放松警惕现象。

  为使居民能够继续提高警惕,认真对待新型肺炎疫情,温泉街进一步加大宣传力度。一是网络引导居民注意防护,通过微信公众号发布推送复产复工相关知识、“出门戴口罩,勤洗手,少聚集”等宣传海报;二是张贴宣传单营造宣传氛围,在小区宣传栏及街道醒目位置张贴疫情防控宣传单,提醒居民不要放松警惕;三是街面巡逻劝导居民提高防护意识,在辖区内开展巡逻工作,对聚集、没有戴口罩出行的居民进行劝导。

  温泉街将牢记习近平总书记“不获全胜,决不轻言成功”的指示精神,在防疫宣传上持续用力,为全面打赢疫情防控阻击战打下坚实基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved