您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

市委编办认真完成综合行政执法改革和镇街改革工作进展情况填报工作

来源:市委编办 作者:王莉莉 发布时间:2020年03月21日 分享到:

  近日,按照上级部门文件要求,市委编办对综合行政执法改革、苏木乡镇和街道机构改革工作进行阶段性工作总结,并认真完成工作进展情况统计表填报工作。

  按照“编随事走、人随编走”的原则,在综合行政执法改革过程中,结合各部门承担的职能和实际工作情况,阿尔山市委编办立足全局,对涉及改革的部门职能进行部分或整建制划转,相关人员进行及时科学调整。按照镇街改革文件要求,各镇街所属的事业单位予以撤销,派驻各镇的部分机构实行属地管理,所有人员划入新成立的事业单位。

  依据印发的涉改部门的“三定”规定及“五定”方案,结合实名制管理系统,市委编办对综合行政执法部门及苏木乡镇和街道的核定(划转)编制数、在编(划转)人数、批准文号等进行认真填写,确保改革工作数据填报正确,如实反映我市综合行政执法改革和镇街改革工作进展情况。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved