您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

市委编办三举措做好机构编制管理目标考核工作

来源:市委编办 作者:王莉莉 发布时间:2019年12月03日

  一年一度的机构编制管理目标考核工作拉开序幕,为高质量、高标准完成目标考核任务,市委编办精心组织安排,认真梳理,抓好落实,确保各项考核工作落到实处。

  一是提高重视,强化担当意识。市委编办及时召开考核工作动员会,要求全体干部职工树立强烈的责任感,充分认识到年终考核的重要性和紧迫性。工作中要增强责任担当意识,真抓实干,以工作实绩体现责任担当。

  二是责任分工,确保落实到位。对照《兴安盟2019年度机构编制管目标考核表》,认真细化分解考核目标任务,责任到人。要求各股室负责人把好关,各负其责,认真逐条、逐项、逐个落实,做到不缺项、不漏项,确保考核的各项工作取得实效。

  三是股室协调,加强联动配合。要求全体人员树立大局观念,强化各股室之间协调配合意识,发挥团结协作精神。各股室要按照考核要求,及时准确提供考核材料,综合股做好资料收集、整理、汇总工作,共同协调配合完成考核材料上报工作,确保年终目标考核工作圆满完成。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013