您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

林海街联合市退役军人事务局开展优抚对象生存认证工作

来源:林海街办事处 作者:其木格 发布时间:2019年12月03日

  为保障优抚对象的合法权益,确保优抚对象的优抚金补助发放到位,11月26日下午,市退役军人事务局、林海街民政办工作人员入户为本辖区优抚对象进行生存认证工作。

  本次年度认证主要是针对辖区内的在乡复员军人、伤残军人、三属、烈士子女、60岁农村籍退役士兵等享受优抚金补贴人员。原则上要求优抚对象本人持身份证、退伍证、优待抚恤证等相关证件到退役军人事务局进行认证。但由于优抚对象普遍为高龄老人,为此,工作人员手持记录仪逐户到居民家中为老人采集照片、进行信息录入等认证工作,让老人们足不出户就能认证成功。

  优抚生存认证系统的成功录入,确保了优抚对象数据精准,为街道开展优抚工作提供了有力的数据保障。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013