您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

市林业和草原局组织召开杜拉尔林场2019年春季森林草原防火工作会议

来源: 作者:红 阿 发布时间:2019年04月16日

  4月15日上午,市林业和草原局组织召开2019年杜拉尔林场春季森林草原防火工作会议。天池镇政府、盟生态环境局阿尔山市分局、市农牧水利和科技局、市森林公安局、杜拉尔林场等部门相关负责同志以及杜拉尔林场施业区内驻在单位、农场负责人参加了会议。

  

  会议通报了对清明期间科右前旗居力很镇火灾事件相关责任人处理情况,对杜拉尔林场2018年森林草原防火工作进行总结,对2019年春季森林草原防火工作进行安排和部署。相关部门就退耕还林还草、生态环境卫生整治、生活和建筑垃圾的处理、农药品瓶回收、禁止使用转基因种子等问题进行了政策解答。

  

  会议指出,要提高政治站位,防患于未然,要清醒的认识保护生态环境的重要性和必要性,提高森林草原防火工作意识,齐心协力,共同努力,坚决打赢这场森林草原防火攻坚战。会后杜拉尔林场与施业区内的各驻在单位、农场承包人签订了2019年森林草原防火责任书。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号