您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

新城街免费月嫂培训班圆满结束

来源:新城街办事处 作者:蒋丽红 发布时间:2019年04月15日

  

  4月14日,由新城街举办为期20天的免费月嫂培训班圆满结束。

  

  此次培训,新城街特邀兴安家政职业培训学校的专业月嫂培训讲师为学员们系统详细的讲解了产褥期产妇的护理知识、产褥期营养调配、新生儿护理、喂养,新生儿洗澡、母乳喂养、卫生疾病预防等方面的知识与技能,将理论与实操紧密联系,使学员们更易于掌握,达到了很好的学习效果。学员们纷纷表示,此次培训为她们实现就业、再就业提供了技术保障。培训结束后,组织学员参加了理论和实操考试,审核合格的学员将获得“月嫂”职业资格证书。

  

  新城街将以此次活动为契机,不断加大失业人员的培训力度,开展多渠道、多途径、多层次的技术与技能培训,为拆迁居民就业搭建就业平台,帮助更多有就业愿望、创业需求的居民实现就业。  

     

 

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号