您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山民政局对阿尔山市福利中心进行安全生产大检查

来源:市民政局 作者:孟剑鸣 发布时间:2019年03月14日

  为扎实做好阿尔山市福利中心安全生产工作,排查安全隐患,巩固安全稳定成果,3月14日,阿尔山市民政局局长黄满芬带队对阿尔山市福利中心开展了安全生产大检查。

  一是对福利中心院民宿舍、食堂、库房等易出安全隐患的场所,进行了仔细排查,尤其重点排查了消防通道、电源线路、用电设备等,要求福利中心工作人员发现问题及时上报,及时处理。二是对消防检查、食品安全、食品留样、院民外出台账进行检查,要求严格按照福利中心规章制度统一部署,继续做好记录工作,形成长效机制。三是部署值班工作,要求所有值班人员必须在岗,严禁玩忽职守、擅离岗位。

  黄满芬局长要求社会福利中心要吸取“2.23”矿难事故教训,举一反三,时刻落实好安全生产各项工作,多巡查、细排查,确保无死角,杜绝安全责任事故的发生,为院民们营造一个安全居住的舒适环境。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号