您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

火灾无情人有情 市红十字协会领导看望慰问受灾群众

来源:五岔沟镇人民政府 作者:张宇 发布时间:2019年01月10日

  1月9日下午,阿尔山市红十字协会会长邵国富和五岔沟镇镇长王晓龙等一行人看望慰问元旦前夕火灾受灾户,同时,送去了党的关怀以及棉被、米面油等救济物资,帮助他们暂渡难关。

  

  

  慰问中,阿尔山市红十字协会会长邵国富和镇领导详细了解了受损情况和灾后过渡安置情况,鼓励受灾户树立生活信心,渡过难关,以积极的心态开始新的生活,会全力帮助他们重建家园。同时,嘱咐他们以后要注意用电安全,树立消防安全意识,避免类似事件再次发生。

  受灾家庭感激地说到:“感谢党和政府的关怀,我们有信心会战胜眼前的困难,早日重建我们的家园。”

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号