您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

安全生产大检查 保驾护航促平安

来源:五岔沟镇人民政府 作者:张宇 发布时间:2018年09月11日

  为了更好的保护辖区人民群众的生命财产安全,全面排查消除各类安全隐患,近日,五岔沟镇政府组织工商所、边派、供电所等单位组成联合检查小组,在辖区内开展安全生产大检查。

  检查组按照“全覆盖、零容忍、不走过场、不留死角”的原则,对五岔沟镇建筑施工安全进行了检查,对安全生产制度,安全施工教育培训,安全生产责任制,及相关人员操作资格等进行了逐一检查,并结合实地查看,对施工工人安全帽佩戴情况,高空作业人员防护措施等进行了全面检查,以达到建筑施工安全零隐患。同时对五岔沟镇的各企业以及部分个体商户的安全生产条件、作业环境、场地卫生、消防设施配备摆放使用、营业执照办理、防火防电及安全管理制度等情况进行的全面检查。对检查中发现的问题,现场能整改的就要求现场立即整改,对不能现场整改的问题,逐项研究整改措施,明确整改期限和责任人,妥善制定防范措施和应急预案。

  此次检查共发现安全隐患3处,并现场立即整改。下一步五岔沟镇将继续以安全生产大检查活动为抓手,牢固树立“安全生产无小事”的意识,加强日常巡查,创造安全稳定的辖区环境。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号