您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

白狼镇发放《信访举报宣传册》畅通信访举报渠道

来源:白狼镇纪检办公室 作者:陆欣欣 发布时间:2018年08月09日

  为进一步畅通信访举报渠道,加强纪委信访举报工作的宣传,使广大人民群众了解纪委受理信访举报的范围和职责,推进诚信公开的纪检信访举报体系建设,8月9日,白狼镇纪检书记邢天宇带领工作人员下户沿街发放信访举报宣传册。

  发放现场,工作人员向过往群众发放信访举报宣传册,并仔细介绍了纪委工作的相关情况,就纪委信访举报受理范围、受理方式、举报事项、办理原则、工作承诺等几项工作向群众进行了宣传讲解,对于居民群众提出的问题一一解答。

  本次共发放信访举报宣传册70余份,接待10多名群众的咨询。信访举报宣传工作的开展,将进一步发挥广大群众监督作用,加深群众对信访举报工作的认识和了解,调动群众参与反腐倡廉信访举报工作的积极性,为推进纪委信访举报工作的深入开展起到了促进作用。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号