您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街开展“党辉闪耀,中华诗画进社区”活动

来源:温泉街办事处 作者:朱明红 发布时间:2018年08月08日

  8月8日,为了全面提升温泉街党员干部和广大群众的文化道德修养,弘扬中华传统文化,推进阿尔山市创建“中华诗词之市”步伐,让诗画在美丽街区建设中绽放艺术之花,在市诗词学会的支持和帮助下,温泉街党工委举办了“党辉闪耀,中华诗画进社区”活动。

  活动由中华诗词朗诵会、原创诗词鉴赏会、书画家笔会三个内容组成,丰富生动,精彩不断,书画家们现场为社区创作了50余幅作品,让大家感受和体验到了诗画的魅力,领略到了艺术家们的风采。

  市诗词学会会长王福森,市委常委、纪委书记、监委主任、诗词学会名誉会长马继承,市文联主席、诗词学会副会长金国庆、部分民间书画爱好者参加活动并为诗画社区的建设创作作品。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号