您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

五岔沟镇“草原学习轻骑兵”宣讲小分队把党的关怀送到群众身边

来源:五岔沟镇人民政府 作者:张宇 发布时间:2018年08月08日

  为将党的政策和关怀送到群众身边,五岔沟镇党委成立了“草原学习轻骑兵”宣讲小分队,宣讲小分队共有13人,成员由镇领导班子成员、驻村第一书记、脱贫致富贫困户典型代表、镇人大代表等组成。

  为了让群众能够更加深刻的理解和掌握十九大精神、习近平总书记系列重要讲话和党的的各项惠民政策,五岔沟镇“草原学习轻骑兵”宣讲小分队按照宣讲计划,通过学习讲堂宣讲和入户宣讲相结合的方式,将群众关心的医疗、教育、住房等民生内容作为重点,并通过互动的方式在宣讲中一一回应他们的所思所想所盼。

  截止目前,共进行宣讲35次,学习讲堂宣讲5次,入户宣讲30次。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号