您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

宣传健康生活 推动全民健身

来源:五岔沟镇人民政府 作者:张宇 发布时间:2018年08月08日

  8月8日是“全民健身日”,为了倡导广大人民群众积极投身到健身的行列中,养成良好的行为习惯,五岔沟镇富康社区开展了“健康生活 从现在开始”宣传活动。

  活动中,工作人员为过往的群众发放了“科学运动的好处;吃动平衡、健康体重;运动强度速查卡;每日万步活动量速查卡”等宣传材料,同时向群众讲解了科学运动的好处,常见运动的类型和有益身体的活动量,如何把健身活动融入到日常生活中。

  此次活动,共发放宣传材料100余份,受益群众30余人。通过宣传,使广大人民群众了解了全民健身的益处以及如何科学的健身,倡导人民群众更广泛地参加体育健身运动,推广健康生活理念,为实现全民健康打下了良好的基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号