您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

新城街社区广场文化节——卡拉OK大家唱

来源:新城街办事处 作者:林丽雅 发布时间:2018年08月08日

  为丰富辖区居民的文化生活,给居民提供展示自我、锻炼自我、提高自我的平台,8月7日晚,新城街第二届社区广场文化节之“你我参与展风采•活力无限促和谐”卡拉OK大家唱活动如期举行。

  活动在深情的《我和草原有个约定》演唱中拉开序幕,积极踊跃参与的辖区居民用饱满的热情和嘹亮的歌声表达了对生活的热爱。随着卡拉OK伴奏声的响起,一首首动听的歌曲被演唱出来,一首《美丽的内蒙古》优美的旋律和深情的演唱仿佛把大家带到了大草原;一首《母亲》又让大家温情感动;《迎宾酒》、《父亲》、《美丽醉人的科尔沁》等一首首耳熟能详的歌曲将活动现场气氛烘托得高潮迭起,掌声此起彼伏,整场活动气氛欢快热烈,吸引了众多观众前来观看。

  一首首脍炙人口的歌曲,通过居民的深情演绎,充分展现了他们积极参与街道文艺活动的高涨热情,展现了街道邻里和睦的精神风貌,营造了和谐欢乐的街道氛围。期间,过往游客也积极参与其中,并登台献上家乡民歌,台上台下渐渐交织成了一片歌声的海洋,形成这边唱来那边和的和谐之声,活动在篝火舞会中结束。通过此次活动,增进了居民之间的感情,增加了彼此的了解,增强了居民群众对街道的认同感与归属感。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号