您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市明水河镇西口村开展山洪灾害防御演练观摩会

来源:市水务局 作者:王妍 发布时间:2018年07月12日

  

  

  7月12日上午,阿尔山市明水河镇西口村开展2018年度山洪灾害防御演练。此次观摩会由市水务局副局长赵淑文主持,明水河镇镇长刘亚平、副镇长王树庆及镇政府工作人员,五岔沟镇副镇长张琦,天池镇副书记云乌拉,温泉街副主任吴红岩,林海街主任李滨,新城街副主任乔峰,伊尔施街副主任陈晓东和各镇(街道)防汛工作人员参加了本次活动。

  

  

  本次演练活动成立了以刘亚平镇长为总指挥的应急演练指挥部和监测预警组、转移安置组、信息组、秩序维护组和后勤保障等7个小组。演练开始后,各部门迅速行动,各司其职,相互协作。人员救援、紧急安置等救灾环节的演练工作开展有序,演练达到了预期效果。

  

  

  通过此次演练,进一步增强了干部群众防汛安全意识和山洪灾害防范意识,提高了干部群众的自救能力、防汛抢险队伍的应急能力和各部门的协调能力。为有效预防山洪灾害,确保人民群众的生命财产安全打下了扎实基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号