您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街开展跨省流动人口个案信息核查工作

来源:温泉街 作者:孟秀娟 发布时间:2018年07月12日

  为了进一步提高跨省流动人口信息的个案数据质量,保证流动人口个案信息的完整性和准确性,街道计生办集中力量、组织居委会工作人员开展跨省流动人口个案数据核查工作。对辖区内跨省流动人口个案信息进行入户逐条核查,确定跨省流动人口身份,发现属本地管理但未建档的对象,特别是涉及到漏管或身份证号、姓名、性别、户籍地址、文化程度、户口性质等人口身份信息不完整的人员,要多渠道核实个案信息,对其中的缺失、错误信息进行补充,更改并完善流动人口信息管理平台数据。

  通过此次核查,发现的流动人口个案数据不一致、不准确、不完善等项目及时补充、更正,确保了户籍地与流入地流动人口个案信息的完全一致,实现流动人口流入地与户籍地的双向化、优质化服务。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号