您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市特色产品走俏北京市东城区展销会

来源:市脱贫攻坚指挥部 作者:市脱贫攻坚指挥部 发布时间:2018年07月12日

  7月2日—6日,“2018年北京市东城区对口帮扶地区推介展销会”在北京东城区国瑞购物中心举行。北京市东城区对口帮扶合作地区集聚了300余种农产品参加展销。阿尔山市共5家企业参展,参展商品近40种。

  本次展销会是深入贯落实党中央、国务院关于深化东西部扶贫协作决策部署的具体实践,进一步推进了我市商务、旅游、文化等产业发展。活动以“强化商旅文化产品宣传、引导特色产品消费”为主线,通过参与互动、大众体验以及有效的媒体推动,在核心商业街区制造传播辐射圈,将我市的旅游文化、传统特色产品进一步展示给了北京市民。展销会上,阿尔山林下特色产品、优质矿泉水、非物质文化产品,吸引了众多北京市民前来参观、购买。

  下一步,阿尔山优质特色产品将进驻北京市东城区新世界百货商城。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号